新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2020四川中考>正文

成都七中第33届全国化学奥林匹克竞赛获奖名单公布

2019-11-08 17:52

来源:新东方网整理

作者:

  前言:

  基础教育对拔尖创新人才的培养至关重要,聚焦国家重大战略需求,探索高中、大学贯通培养模式,成都七中不断致力于化学学科竞赛辅导团队建设和资优生的培养,努力形成具有成都七中特色的拔尖创新人才培养体系,让每一位学生成就最美最好的自己。

  近日,第33届全国化学奥林匹克(初赛)结果揭晓,成都七中学子再创辉煌!

  今年,成都七中共有7人入选第33届全国高中学生化学j赛暨冬令营四川省代表队(全省共14名),连续七年全省第一!20人获联赛一等奖(全省共73名),连续七年全省第一!

  点击查看获奖名单:成都七中第33届全国高中学生化学竞赛暨冬令营获奖名单

  入选四川省代表队的7名同学,将代表四川省参加2019年11月底在河南省郑州市举办的第三十三届全国化学奥林匹克冬令营暨决赛。

  向以上所有获奖同学致以热烈祝贺!向化学j赛国际金牌主教练、总教练高2017级周炜老师、金牌主教练高2018级范如本老师、主教练高2019级阳东初博士,实验保障卢齐依老师以及支持学校赛工作的学校领导、化学教研组、年级组、班主任、科任教师、家长表示衷心感谢!向关心、帮助学科奥赛的全校教职员工表示真诚的感谢!向一直以来对我校拔尖创新人才基础培养给予大力支持的社会各界致以崇高的敬意!

  全国高中学生化学赛暨冬令营是全国高中学生最高水平的化学赛事,它与国际化学奥林匹克赛接轨,是中国高中学生的化学“全运会”。期待入选省队的同学在后续比赛中,不骄不躁,再接再厉,勇攀高峰!

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      优能中学初中辅导专区

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      版权及免责声明

      凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢