新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2020吉林中考>正文

吉林四平中考改革 体育考试分值由30分提高至50分

2019-10-29 16:08

来源:四平市教育局

作者:

  市教育局按照《四平市人民政府办公室转发四平市教育局关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)》(四政办发〔2018〕94号)精神,全面提高素质教育水平,在全市初中实行了“全科开考、学完即考”。

  今年共出台了5个配套文件,包括初中体育与健康学科过程评价考核办法,初中信息技术、音乐、美术学科考试实施方案,物理、化学、生物学科实验操作考查实施方案等,体育考试分值由30分提高至50分。

  同时,全面推进初中学生综合素质评价工作,积极加强评价体系和平台建设,从思想品德、学业水平、身心健康、艺术素养和社会实践等五个方面全方位考查评价学生,引导家长和社会关注学生综合素质提升和全面发展。

(责任编辑:兰香子)

  热门关键词推荐

中考报名

中考真题

中考时间

中考复习

中考备考

中考分数线

中考录取线

中考成绩查询

中考复习资料

中考知识点

中考招生

中考作文

中考英语作文

中考语文模拟试题

中考地理模拟试题

中考历史模拟试题

中考生物模拟试题

中考数学模拟试题

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      优能中学初中辅导专区

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      版权及免责声明

      凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢