新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019上海中考>正文

2019上海中职提前批和随迁子女录取结果查询方式

2019-07-11 15:00

来源:新东方网整理

作者:

  2019年本市中等职业学校提前批和随迁子女录取结果将于7月12日公布

  2019年上海市中等职业学校“提前招生录取”(以下简称“提前批”)和中职校招收随迁子女录取工作正在进行中。7月12日上午10:00,市教育考试院将开通中职校提前批和随迁子女录取结果查询通道。届时,相关考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),通过首页“录取查询”栏目进入查询页面,输入准考证上的考生报名号(12位数)和密码(考生本人报名时所填的考生证件号码最后不含字母的6位数字),查询录取结果。

  中职校提前批包括中本贯通、“五年一贯制”和中高职贯通、中职校自主招生。中本贯通的最低投档控制分数线为450分,“五年一贯制”和中高职贯通的最低投档控制分数线为325分,市教育考试院在开通查询的同时会公布各中职校中本贯通、五年一贯制和中高职贯通各专业录取最低分数线。中职校自主招生依据考生成绩,按照学校公示的招生方案、招生计划和考生志愿进行投档录取。被中职校提前批录取的考生,其统一批志愿自动失效,录取考生不再参加统一批次的投档录取;未被提前批录取的考生,可以继续参加统一批次的投档录取。

  市教育考试院还将公布中职校招收随迁子女尚有缺额的学校及缺额计划数。未被录取但参加过考试的随迁子女考生可于7月13日至21日携带报名信息确认表、准考证和有效身份证件等材料到有计划缺额的招生学校登记(建议事先查阅学校招生方案并联系学校),由学校择优录取。

  录取通知书将于7月28日前由招生学校发送,请广大考生注意查收。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        猜你喜欢