新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019四川中考>正文

2019绵阳市教育和体育局关于暑假放假温馨提示

2019-06-29 09:20

来源:新东方网整理

作者:

  绵阳市教育和体育局

  关于2019年暑假放假温馨提示

  各位同学、家长:

  按照《绵阳市教育和体育局关于2018—2019学年中小学校、幼儿园寒暑假安排的通知》的要求,2019年暑假即将开始,现就相关事宜提示如下:

  一、放假及开学时间

  (一)义务教育阶段学校和幼儿园

  1.放假时间:2019年7月6日学生离校。

  2.开学时间:2019年8月31日学生报到注册,9月1日正式上课。

  (二)普通高中

  1.放假时间:2019年7月13日学生离校。

  2.开学时间:2019年8月31日学生报到注册,9月1日正式上课。

  二、假期注意事项

  1.家长要引导孩子不断丰富假期生活、增强实践能力、培养创新精神、促进健康成长,为孩子提供系统科学的假期生活指导。

  2.家长要鼓励孩子积极参与体验劳动、公益活动、社区服务等多种形式的社会实践活动,引导孩子服务社会,使孩子在丰富多彩的假期活动中开阔眼界,陶冶情操,磨炼意志,愉悦身心,健康成长。

  3.家长要切实履行起孩子安全的监护责任,确保孩子假期平安。

  绵阳市教育和体育局

  2019年6月28日

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢