新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019江苏中考>正文

2019南通中考预计6月25日成绩查询

2019-06-18 16:45

来源:新东方网整理

作者:

  今天上午,随着数学考试科目结束铃声响起,2019年南通中考顺利结束。今年全市共设7个考区、44个考点,其中市区设7个考点,并且首次对考点内所有考场全程进行视频监控、录像。为期两天半的考试,在各部门的安全保障下,我市中考考试组织平稳有序。

  今天是南通入梅的第一天,市区普遍为中到大雨天气。上午,在田家炳中学考点门口,不少学生家长撑着伞静静等待孩子人生第一次大考的结束。家长们表示:对于中考,正常发挥就好。而且现在也已经考完了,要往前看。11点,随着考试结束,考生们都一脸轻松地走出考场,与冒雨等待自己的家长汇合。伞和伞的汇聚,在空中俯瞰,形成了一道靓丽的风景线。

  据了解,今年中考成绩预计6月25日公布。根据安排,中考志愿已于6月5日前完成了网上统一填报。高职、中职类未完成招生计划的,在7月20日至24日另行安排一次征求志愿填报;录取分两段进行,6月28日至7月8日依次完成提前批次、第一批次、第二批次、第三批次录取,7月25日至30日完成职业类征求志愿录取。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        猜你喜欢