新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019山东中考>正文

2019东营金盾司法中等职业学校招生简章

2019-06-13 18:48

来源:新东方网整理

作者:

  一、学校简介

  东营金盾司法中等职业学校是经市教育局批准、教育厅备案的一所全日制普通法律类中等职业学校。办学以来一直秉承“厚德尚法崇文重武”的校训,为政法系统和法律干线培养了一大批的应用型、复合型法律职业人才。

  学校座落于美丽的黄河三角洲中心城市——东营市。学校占地260亩,建筑面积16000平方米,在校学生1200余人。校园环境优美,文化气息浓郁;楼宇分布错落有致,教学生活设施齐全。设有国防教育基地、拓展基地、高科技室内靶场、特警五项拓展训练器材等设施,充分满足学员教学训练多样化的科目需求。

  学校师资力量雄厚,聚集了一大批适应法律类中高职院校教育教学工作的专业师资队伍。他们年龄结构合理,教学水平高超,教学科研能力强,敬业精神突出。同时,学校还实施了“校校联合共荣发展”工程,选聘了专业高校的知名专家作为客座教授,定期为学生授课。既满足了教学需要,又提高了办学质量,同时也得到了学生、家长和社会的广泛认可。

  学校高度重视毕业生的就业工作,不断创新工作机制,完善就业体系,多方开拓就业渠道。与北京、上海、天津、深圳、青岛、济南、东营、潍坊、淄博、滨州等大中城市的政法系统和法律干线建立长期战略合作单位,为毕业生的就业提供了有力保障。

  建校以来,学校先后荣获:“全国公安文联美协培训基地”、“中国楹联教育基地”、“普法教育基地”、“团省委雷锋号先进集体”、“青少年法治教育基地”、“市级文明单位”、“五老爱心教育基地”、“关心国防建设十佳单位”、“青春奉献文明城先进集体”、“全市民族团结进步创建活动示范单位”、“少数民族传统体育训练基地”、“第十届少数民族运动会优秀组织单位”、“区级先进团委”等六十余项荣誉称号。

  学校办学优势明显,特色鲜明,以立足东营,服务于东营乃至全省的政法系统和法律干线建设为己任,紧紧抓住发展机遇,凝心聚力,干事创业,为建设“平安山东”、“平安中国”培养更多更优秀的法律职业人才而不懈努力。

  二,专业介绍2019东营金盾司法中等职业学校招生简章

  三、招生条件及要求

  1、应、往届初、高中或同等学历毕业生。

  2、品德良好,无违法犯罪纪律,年龄14-22周岁。

  3、身体条件:五官端正、身体健康,无纹身,身高男170cm以上、女160cm以上,裸眼视力5。0以上。

  4、需参加面试和体能测试,体能测试项目:女生800m、10×4往返跑、1分钟仰卧起坐;男生1500m、10×4往返跑、引体向上。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢