新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019四川中考>正文

2019眉山市6月11日至14日中考 交警大队全力维护交通秩序

2019-06-12 11:05

来源:新东方网整理

作者:

  2019年眉山市高级中等学校考试将于6月11日至14日进行,眉山市岷东辖区预计将有500余名考生参加考试。

  为保障考点周边交通安全有序畅通,岷东交警部门提前部署,勘查完善考点周边交通设施、深挖拓展考点附近停车资源、强化路面交通整治,最大限度地服务考生交通出行。

  同时,中考期间,交警部门将启动高等级勤务方案,科学部署警力,全力做好中考期间交通秩序维护保障工作。

  提前勘查细化交通管理措施

  岷东交警大队提前与各学校进行联系,对中考考点及周边道路开展专项调研,结合夏季高温、汛期的天气特点,综合评估交通流量变化对涉考车辆、人员的出行影响,完善相关交通设施,通过数据分析提前预测可能出现的拥堵路段,制定针对性维护疏导措施,防止严重拥堵情况发生。

  积极拓展停车资源

  针对考点附近接送考生车辆临时停车需求集中等实际情况,在考点周边有条件的单位及相关道路两侧开辟临时停车场地和停车泊位,增设停车引导标识,引导车辆有序停放。其中,在冠城七中周围开辟临时停车位280个,在东辰学院附近开辟临时停车位100余个,积极调配警力为进城参加中考的岷东中学车队实施伴随保障。

  强化交通秩序整治

  紧紧围绕考点周边交通秩序乱点及其他交通秩序问题加大整治力度,重点对考点及周边道路的非法“摩的”、残三、占路摊商等妨碍交通的突出违法行为开展联合执法,持续加强对违法停车等扰序违法的整治力度,净化考点周边交通秩序,确保交通秩序环境达到最佳。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢