新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019四川中考>正文

2019乐山市中考考点及考试安排公告(乐山市招办)

2019-06-12 10:58

来源:新东方网整理

作者:

2019乐山市中考考点及考试安排公告(乐山市招办)  近日从乐山市招办获悉,2019年中考考试将于6月12日—14日进行,乐山全市有25745名学生参考,较去年23335名学生参考,今年参考人数增加2410人。全市共设置24个考点921个考场。其中市中区共有5498名学生参考,设置4个考点185个考场。

  特别需要注意的是今年初中2020届地理、生物学业水平考试时间是 6月14日14:30-16:00。

  根据中考考场规则,考生凭《准考证》在每堂考试前20分钟(语文、英语科考前30分钟)在本考场门前排队有秩序地接受检查,切忌拥挤、推搡。检查后,随即进入考场对号入座,将《准考证》放在考桌上角的座位号旁。2019乐山市中考考点及考试安排公告(乐山市招办)

  考生不得着校服参加考试。考生迟到15分钟后(英语科开考后)不准进入考点参加当堂科目考试;开考信号发出后方可开始答题,考生交卷出场时间不得早于每堂目考试开考后60分钟。考生除2B铅笔、0.5毫米的黑色墨迹签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场(如书包、文具盒、各种“垫板”、任何书籍、报纸、纸张、计算尺、计算器等),严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品。手表等计时器也不得带入考场,考场内所设置挂钟仅作参考,开考和中考时间以考点统一信号为准。在考场内,考生不得自行传递文具等用品,须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡,不得将试题卷、答题卡或草稿纸带出考场。

  如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,将按照国家教育考试的有关违规处理办法进行处理。(乐山市教育局)

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢