新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2020山东中考>正文

2019菏泽城区中考6月12日开考 设5个考点

2019-06-12 10:24

来源:新东方网整理

作者:

  2019年山东菏泽中考考试于6月12日-14日举行,考试临近,中考网为各位考试整理了2019菏泽中考考点相关信息。具体详情如下所示:

  据悉,菏泽城区共有5个考点,分别是菏泽一中(八一路校区)、菏泽一中(人民路校区)、菏泽一中(南京路校区)、牡丹区长城学校、菏泽市实验中学。

  菏泽今年总计95784个招生计划,其中,“3+4”分段贯穿培养高等师范教育计划200人、普通高中学校招生计划55100人、五年制高等师范教育招生计划1730人、五年制高职招生计划3221人、三二连读高职招生计划5628人、中等职业学校招生计划29905(部分计划已被注册入学考生占用)。

  考生需携带准考证,听力残疾考生,配带助听器。除2B铅笔、0.5毫米的黑色笔迹签字笔、直尺、圆规、三角板、量角器、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种书籍、资料、通讯工具(如无线耳机、手机及其他无线接收、传输设备)、电子表、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

  考试严把入场关,利用电子信号屏蔽仪、金属探测器、安全门等把电子设备阻止在考场之外,考试过程全程监控,启用无线信号监测车和公安车辆在场外巡查、监测、压制非法无线信号,“3+4”考场核验指纹。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      优能中学初中辅导专区

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      版权及免责声明

      凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢