新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019四川中考>正文

2019眉山公安交警提示:中考期间交通安全

2019-06-09 18:28

来源:新东方网整理

作者:

  四川在线眉山讯,2019年高考即将来临,为确保道路交通安全、有序、畅通,为广大考生营造良好地道路交通通行秩序,眉山交警提前谋划,周密部署,切实做好2019年高考期间道路交通安全管理工作。

  期间,眉山交警将对相关的主要交通要道实行交通管制。

  具体管制措施如下:

  高考期间

  时间:

  6月7、8日上午8:00点至11:50,下午14:00至17:20

  交通管制范围:

  眉山一中考点:珍品轩至碧辉园、眉山一中大门至环湖路段;学校北面五圣路和东面的文学路。

  眉山中学考点:田家炳中学大门外路段,紫竹街路段

  东坡中学考点:大门外的大道。学校右侧凤凰城小区方向,左侧东坡小学与松兰雅筑交界处。

  苏辙中学考点:校门外江公街。

  中考期间

  时间:6月12、13、14日上午8:00至11:50,下午14:00至17:00

  东坡中学考点:大门外的大道。学校右侧凤凰城小区方向,左侧东坡小学与松兰雅筑交界处。

  苏辙中学考点:校门外江公街。

  实验初中考点:下大南街与一环路交叉口至城南新城小区段。

  苏祠中学考点:下大南街从府街口至一环路口。

  管制期间以上管制路段禁止所有车辆通行,附近路段禁止鸣笛,请广大市民提前规划好出行时间和路线。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢