新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019湖南中考>正文

2019长沙市雅礼天心中学中考对口直升生名单公示

2019-05-19 15:05

来源:新东方网整理

作者:

  直升生相关重要时间点

  1.5月5日8:00,学校下发《2019年长沙市城区直升生资格审查表》。

  2.5月6日9:00—10:30,学生及家长填写《2019年长沙市城区直升生资格审查表》。

  3.5月6日11:00之前,学生将《2019年长沙市城区直升生资格审查表》交给班主任,班主任签名确认。

  4.5月6日12:00之前,班主任将收齐的《2019年长沙市城区直升生资格审查表》交给年级组长,年级组长签名确认。

  5.5月6日15:00之前,年级组长将收齐的《2019年长沙市城区直升生资格审查表》交给课程与教学处,课程与教学处落实校长签名、加盖学校公章。

  6.汇总上报

  5月7日17:00前,学校将《2019年长沙市城区直升生汇总名单》(含纸质和电子表格)和《2019年长沙市城区直升生资格审查表》报市教-育局中招办。

  7.网上公示

  5月18日—20日,市教-育局中招办将直升生录取名单在长沙教育信息网上公示(http://jyj.changsha.gov.cn),5月24日市教-育局中招办发放直升生录取名册。已被录取的本校直升生不再参加全市统一组织的毕业考试,且不能参与其他高中学校的录取。

  请点击查看对口直升生>>>

  2019长沙市雅礼天心中学中考对口直升生名单公示

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢