新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>2019>正文

2019商洛中考最低录取控制分数线(商洛招生考试信息网)

2019-08-02 11:15

来源:新东方网整理

作者:

2019全国各省市中考录取分数线汇总
北京 上海 天津 河南 陕西 内蒙古
河北 重庆 山西 山东 甘肃 黑龙江
安徽 江西 浙江 四川 湖南 云南
吉林 贵州 广东 江苏 海南 新疆
辽宁 宁夏 湖北 福建 西藏 广西
青海 更多  

  8月1日,华商报记者从商洛市各县区招生办公室获悉,今年中考普通高中学校招生录取最低控制线已经出炉,部分学校已录取完毕。

  据介绍,今年商洛中学录取最低控制线为437分,计划招生1100名,招录特长生30名,根据专业课+文化课按成绩从高往低录取。

  商州区中学今年按计划招录808名,其中艺体特长生30名。文化课考生按学生填报志愿录取,特长生根据专业课+文化课按成绩,从高往低录取。

  洛南县中学录取最低控制线为426分,计划招生1200名,体育艺术特长生最低录取控制线320分。

  丹凤中学录取最低控制线为413分。

  镇安中学计划招生1000名,按教育均衡原则,对城乡及各乡镇学校录取最低控制线不同。

  柞水中学初步录取最低控制线为463分,计划招生780名,其中特长生80名,根据专业课+文化课按成绩,从高往低录取。

  目前,以上学校已录取完毕,山阳县录取正在进行中,商南县还未开始录取。

  更多有关历年全国中考题相关内容请点击→历年全国中考试题及答案解析

  更多有关历年全国中考作文相关内容请点击→历年全国中考作文题目解析 

  更多有关历年全国中考分数线相关内容请点击→历年全国各省市中考分数线大全

2019全国各省市中考试题答案
北京 上海 天津 陕西 河南 内蒙古
重庆 河北 甘肃 山东 山西 黑龙江
云南 湖南 四川 浙江 江西 安徽
新疆 海南 江苏 广东 贵州 吉林
广西 西藏 福建 湖北 宁夏 辽宁
青海 更多  

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      优能中学初中辅导专区

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      版权及免责声明

      凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢