新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>2019>正文

2019铜仁中考最低录取控制分数线(铜仁教育网)

2019-07-09 17:20

来源:新东方中考网

作者:

2019全国各省市中考录取分数线汇总
北京 上海 天津 河南 陕西 内蒙古
河北 重庆 山西 山东 甘肃 黑龙江
安徽 江西 浙江 四川 湖南 云南
吉林 贵州 广东 江苏 海南 新疆
辽宁 宁夏 湖北 福建 西藏 广西
青海 更多  

  2019年中考已完成报名、考试、评卷、登分工作,马上进入招生录取阶段,现将志愿填报资格分数线公告如下:

  一、网上实时录取填报志愿资格分数线:根据《铜仁市2019年省级示范性普通高中及部分普通高中招生计划分配表》规定的总计划。省级示范性普通高中学校(含统招生、配额生)网上实时录取填报志愿最低资格分数线为450分,一般普通高中学校网上实时录取填报志愿最低资格分数线为293分,五年制大专控制线为354分(含文科综合成绩)。在最低填报资格分数线上的考生可以上网填报实时录取学校的志愿,最低填报资格分数线下的考生不能上网填报实时录取学校的志愿。民办学校293线以上可自设填报志愿控制线,如果民办学校不自设控制分数线,则按相应学校类别分数线填报志愿。志愿填报时间见《铜仁市2019年中考网上实时录取填报说明》,请各区(县)和各位考生、家长随时关注志愿填报时间节点及其变化公告,按时填报志愿。

  二、工作要求

  (一)各区(县)教育局和各初级中学(完中)要全力组织和正确引导学生填报志愿,任何单位和个人不得强制学生填报某校志愿或不填报某校志愿,一经发现违背学生自愿原则填报志愿或擅自修改考生志愿的,将按招生纪律从严查处。

  (二)各区(县)及各高中招生学校,必须严格按照铜仁市教育局关于印发《铜仁市2019年初中毕业生学业(升学)考试及高中阶段招生工作方案》的通知(铜教发〔2019〕41号)执行,严格按照招生区域和招生计划招生,严禁有偿招生、乱招生,不得接收已按规定程序被其他学校录取的学生。

  (三)各区(县)、各初级(完全)中学不得对外进行中考排名宣传、不得宣传中考状元。要严格执行教育部普通高中招生“十项严禁”的规定和招生考试工作“六不准”的纪律要求。

  特此公告

  铜仁市教育局铜仁市招考试院

  2019年7月9日

  更多有关历年全国中考题相关内容请点击→历年全国中考试题及答案解析

  更多有关历年全国中考作文相关内容请点击→历年全国中考作文题目解析 

  更多有关历年全国中考分数线相关内容请点击→历年全国各省市中考分数线大全

2019全国各省市中考试题答案
北京 上海 天津 陕西 河南 内蒙古
重庆 河北 甘肃 山东 山西 黑龙江
云南 湖南 四川 浙江 江西 安徽
新疆 海南 江苏 广东 贵州 吉林
广西 西藏 福建 湖北 宁夏 辽宁
青海 更多  

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      优能中学初中辅导专区

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      版权及免责声明

      凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢