新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019上海中考>正文

上海十余所优质高中住宿情况及在读学生评价整理

2018-10-23 10:02

来源:新东方网整理

作者:

  【上海中学】

  宿舍硬件:

  除高一女生宿舍为六人一间,其余为四人一间。每两间寝室共用一个卫生间(四水池、两厕、两淋浴)寝室装有空调。厕所夜间不熄灯,寝室内晚9点50分熄灯。上课时间全部熄灯。热水从下午4点到熄灯后余热散尽(约10点10分)供应。

  学生评价:

  上海中学的宿舍条件很好,寝室4人一间,课桌摆放井然有序,两间宿舍公用一个大卫生间,永远不会有如厕难的问题,哈哈!

  【华师大二附中】

  宿舍硬件:

  4人一间,上铺下桌,有空调,卫生间,公共浴室。高一高二22:00熄灯,高三23:00熄灯。

  学生评价:

  高一的时候绝大部分学生都选择住宿,后面会有退宿,人越来越少,据说还有一人一间的情况出现,厕所相当豪华。

  【复旦附中】

  宿舍硬件:

  寝室4人一间,每个寝室都有空调,但总闸在宿管那里,换句话说,在某段时间是不让开空调的,不过寝室内还有一个电扇,寝室是双层床。

  学生评价:

  寝室早晨的关门时间一般是6:55,下午关门时间是13:25,在快撤之前别忘了整理内务哦!

  宿舍晚上十点熄灯,据说宿管接下来开始查房了,抓到讲话就可能被通报违禁,所以十点之后要乖乖睡觉喽!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢