新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019上海中考>正文

上海七宝中学宿舍硬件条件及学生评价

2018-09-28 13:44

来源:新东方网整理

作者:

  宿舍硬件:


  一共是4幢宿舍楼,2男2女。每幢楼是5层,每层大约是20个房间,每个房间是4张床。

  房间里是有单独的卫生间的,因为是前2年新翻修的,感觉很新。每个寝室会发一个抹布、扫帚、畚箕、马桶刷和拖把。床是那种上铺睡觉、下铺课桌的。书桌旁边是衣柜,书桌有三层,底层是只能放台灯,并装有两个插板,第二层是吃的,第三层书,而且要竖着放,担心书倒可以买个挡板。椅子很大,有靠背。空调由宿管在黑板上写通知是否开放:冬天,夏天都让寝室舒适如春。

  每个寝室有一个电话,只能打进,不能打出,可以问宿管要电话,因为这个电话的信号比较好。(宿舍楼的信号一律都不太好)

  学生评价:


  住宿名额很多,很容易申请住宿,当然也可以选择不住,每个班大约一半一半。

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢