新东方网>主站中学>中考>中考百科>正文

2018初中暑假日记精选750字:站军姿

2018-08-22 19:39

来源:新东方网整理

作者:

  看看天,阳光普照,万里无云;看看地,水泥地板,硬如铜铁;看看教官,眼放青光,面无表情;看看同胞们,汗流浃背,摇摇欲倒。

  天啊!本想30分钟站军姿,知识一堂课的四十五分之三十,也就是三分之二,比起呆呆地坐在教室里要好上三分之一。既然如此,何乐而不为呢?可不知是哪位粗心鬼偏偏在这个时候出乱子,将三分之一前的负号去掉了,更可恨的是还将“1”后面的无数个“0”统统消掉了。正因为他的粗心,害得我们大家陷入困境,真该教训他一番。

  烈日当空,同胞们的脸红通通的,可以与菜田里的西红柿争艳了。不光这样,我们这些西红柿还如出水芙蓉一般,水灵灵的,如果将我们销向市场,必卖高价。再看看我们的后背,怎么跟我们教官的面一样变得黑沉沉了呢?更惨不可言的是原本有着一双双大眼睛的同胞们,现在双目仿佛被换上了猫眼,对着日光越睁越小,都卡眯成一条线了。而鼻梁上的肉也越挤越多,仿佛一座小肉丘。

  周围一丝风也没有,攀在树枝上的叶子也和我们一样,一动也不动的,可能是被晒得灵魂出窍了吧。心想生怕我们也会像它们一样。生命宝贵、生活精彩,我们还有多少美好时光没有享受,不可以那么快就死翘翘的。所以,一定要坚持。

  可光我们坚持又有什么用了,时间已经老了,走不动了,不能坚持住继续走他的路。天地万物,仿佛已经停滞,惟独我们脚底的同仍以惊人的速度涌上心头。试问:“怎么办?”“还要坚持吗?还是喊声‘报告’潜逃?……”

  不。还有7分钟,大家继续坚持。“前面的23分钟都熬过了,还怕这眼前的7分钟?笑话!可天知道这剩下的7分钟是多么的难熬。我的心里斗争得更加激烈,脚底的痛也越发任意奔涌,而时间却越来越慢。

  天啊!终于度过了我人生中最难熬的30分钟了,当我再次抬脚走路时,那种痛直穿心脏,半天才从牙缝中挤出一个字来——“痛”。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢