新东方网>主站中学>中考>中考百科>正文

2018初中暑假日记精选450字:训练中的掌声

2018-08-22 19:34

来源:新东方网整理

作者:

  军训过了一天,我是有乐说不出,有苦说个够。好不容易撑过了第一天,第二天又迅速降临了。我也只有硬着头皮就训练。

  “今天我们学些军体拳!”耶!我对这个项目超感兴趣,打拳……我学定了!于是,我们跟着教练厚着脸皮学了起来。“弓步摆腿!”教官命令着。我旁边那位可能太激动,一抬脚,结果摔了个大马趴,全班人爆笑……

  又到中午了,我们一个个饥肠辘辘,全神贯注地盯着桌上的菜。“开吃!”教练一声命下。我们二话不说,拿起筷子以闪电的速度抢起了饭菜,10分钟不到就一扫而光。我的天啦!

  下午两点钟,我们亲身体会了传说中的“高空断桥”。空旷的森林里,两根柱子拔地而起,在离地面十多米的高空中,架起了一座独木桥,只不过桥中央断了一个大约50厘米的缺口。这个项目的规则是要从柱子的落脚点爬到桥头,再走过断桥就算成功。望着这一幕,我们一个个心惊胆战,你看看我,我看看你,谁也不敢去试。虽然有安全带的保护,但我们还是不敢往上爬。

  我第一个站了出来:“我试试!”绑上安全带后,我开始往上爬。越来越高,越来越高……我不敢往下看一下,生怕自己会产生恐高症,我终于来到了桥头处。天,好高!我头上直冒冷汗,但可能还有点信心,我再次往前爬去。马上就要到断桥部分了,我下意识地停住了脚步,感觉桥抖得好厉害。望着这缺口,我踌躇了。好吓人,放弃吧,跳下去。不行,大家都在看着我呢!我咬紧牙关,迈出了最艰难的一步。这一步刚好印在了桥的另一节上。我将身子一靠,顺利地通过了独木桥。下面响起了热烈的掌声……

  今天就说到这儿吧,我太开心了!

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢