新东方网>主站中学>中考>中考百科>正文

2018初中暑假日记精选400字:军训的苦涩

2018-08-22 19:32

来源:新东方网整理

作者:

  在初尝军训的苦涩下,我终于在今天迎来了最期待的项目——军体拳。

  在晚霞已悄悄爬上西边的天空时,军体拳训练项目才正式开始,然后兴奋的我早已忘记经历一天魔鬼训练后的酸痛,教官开始教授基本动作:拳、掌、钩、爪等,同学们都认真地模仿与尝试,等我们熟悉这些动作后,教官才开始教授军体拳的招式。在我们强烈要求下,教官表演了一套完整的军体拳,赢得了一阵又一阵的掌声与叫好声,那飒爽的英姿令我们心潮澎湃,每个人都热切希望自己也能打出如此帅气的功夫。

  由于我们都是初学者,所以教官先一招一式地教授,那些动作看似简单,但马步、弓步等动作不认真做好的话,整个人的姿势会很难看。冲拳、勾拳、撩拳,招招气势十足,伴随着一声声的喝,令我感到十分的兴奋。大家都劲头十分,一拳又一拳,争相迸发着青春的花火。短短的一堂课转瞬即逝,大家都意犹未尽。但军训的日子还很漫长,每天都有机会学习接下来的招式,这令我们在痛苦的军训之中多了一丝期待。

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢