新东方网>主站中学>中考>中考百科>日记_周记_读后感>正文

初中生暑假600字日记:泰州游

2018-07-27 14:35

来源:新东方

作者:

  吃完了饭,便和姑姑一起去姜堰的“溱湖”玩儿。

  进了大门,就见树木长得十分茂盛,随处都可听见悦耳的鸟叫声。水面波光粼粼,真像一幅山水画。

  导游领着我们去坐船,我选了一个位置,坐下听导游讲故事:“从前,一个和尚爱上了一个村妇,大家知道在古代是不能接受的。于是,他们决定坐船私奔,慢慢地,演变成今天的赛船。”我一边听导游讲解,一边把头伸出窗外,沐浴着凉爽的风,舒服地闭上眼睛。

  到了目的地,导游带着我们进入一个博物馆,介绍各种东西。我们先在一楼看了很多标本,有蝎子、瓢虫、金龟子等昆虫,这些昆虫有的只听过没见过,有的甚至听都没听过。

  到了二楼,我们又观赏了春、夏、秋、冬四个季节的溱湖,观看了雕砖的过程……,到了三楼,我们看了一根根木头拼起来的“百鸟归巢”的壮观图案。

  接着,导游又带着我们坐了摇橹船,去了水禽园看了黑天鹅、白天鹅等水禽,去了湖心观赏荷花,最后,乘着船回到门口。

  这天真快乐!


中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢