新东方网>主站中学>中考>中考百科>日记_周记_读后感>正文

初中生暑假旅游日记:青岛一日游

2018-07-26 14:49

来源:新东方

作者:

  今天早上,爸爸开车带着我们去青岛旅游。一路上我的心情非常好。透过窗外,看到了一片新天地。蓝蓝的天空,雪白的云朵千变万化。有的像狮子,有的像小马,有的像小猫,有的……最让我惊喜的是,我第一次见到了大山。绿绿的大山耸立在我面前,上面还有很多小亭子和小塔,还有茂密的松树。山脚下还有石头刻成的小熊、孔雀、长颈鹿……车不停的向前驶着。

  不一会儿,我们来到了海边。看着一望无际的大海,我心潮澎湃。蓝蓝的海面上白白的浪花,一浪高过一浪。我不顾一切的冲向了大海,耳边隐隐约约的听见大海的叫声和人们的欢笑声。朦朦胧胧的听见有人在叫我,这时我才发现我像落汤鸡似的站在海里。大大小小的男男女女在我周围嬉戏玩耍。这时爸爸妈妈走过来牵着我的手,向浪花冲过去。海水打在我的脸上,流进我的嘴里咸咸的,噢!原来海水是咸的。

  在海边我尽情地玩。还和外国的朋友拍照。随后我们去了海底世界,透过玻璃我看到了小企鹅、北极熊,五颜六色的小鱼……我们还看了海豚表演。看完海豚表演以后我们又去了很多地方。然后我们就兴高采烈的回家了。现在青岛的一幕幕都在我脑海里回荡,回味无穷。

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      优能中学初中辅导专区

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      版权及免责声明

      凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢