新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019重庆中考>正文

重庆2018年中小学暑假放假时间

2018-07-25 16:28

来源:新东方

作者:

  根据重庆市2017-2018年中小学校历的安排,2018年重庆中小学暑假放假时间明确了,2018年6月30日学期结束,暑假从2018年7月1日开始,8月31日结束。在这个期间小伙伴们可以撒欢的玩耍了,同时也可以利用这个假期家长朋友们可以带孩子去领略祖国的好山好水。但同时也要注意假期的安全问题。


中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢