新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018宝鸡中考最低录取控制分数线(宝鸡教育网)

2018-07-17 17:12

来源:新东方网整理

作者:

  宝鸡市2018年中考成绩已经揭晓,现将普通高中最低录取控制分数线予以公布。请考生登陆宝鸡教育云平台,点击“中考中招系统”查询成绩。考生填报志愿时间为7月19日8:00至7月21日18:00。

  一、县区公办普通高中最低录取控制分数线

  1.渭滨区 460分

  2.金台区 460分

  3.陈仓区 420分

  4.凤翔县 400分

  5.岐山县 390分

  6.扶风县 415分

  7.眉 县 412分

  8.陇 县 389分

  9.千阳县 395分

  10.麟游县 396分

  11.凤 县 405分

  12.太白县 390分

  二、民办普通高中最低录取控制分数线 380分

  三、全市普通高中艺体特长生最低录取控制分数线

  1.公办高中:中考成绩360分,专业测试成绩合格。

  2.民办高中:中考成绩330分,专业测试成绩合格。

  四、宝鸡中学录取分数线

  1.中考成绩达到各县区公办普通高中最低录取控制分数线的考生,均可填报宝鸡中学统招志愿。学校按照“分数优先,尊重志愿”的原则,从高分到低分依次录取,录满为止。

  中考成绩594分以上(含594分)考生,收费按省级标准化高中规定执行,其余考生按物价部门审批的民办学校收费标准收取。

  2.宝鸡中学定向生分数线:574分(宝鸡中学定向生生源学校符合条件的考生可填报)。

  3.宝鸡中学特长生分数线:中考成绩达到宝鸡市公办高中最低录取控制分数线,宝鸡中学专业技能测试成绩合格。

  宝鸡市教育局

  2018年7月17日

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢