新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018内江中考最低录取控制分数线(内江教育局)

2019-02-25 11:58

来源:新东方网整理

作者:

  新东方中考网会在考后第一时间为大家整理2018内江中考最低录取控制分数线(内江教育局)。

  也欢迎广大师生关注新东方中考网官方微信:XDF初中学习(微信号:xdfzkxx),方便届时查看。预祝各位考生考入理想的高中!

  市直中区共有考生4963人(中区2705人),其中六中线上1265人,其中中区432人,分别为翔龙69人,十一中11人,伏龙初中1人,凤鸣初中17人,龙门初中4人,全安初中3人,龚家初中5人,永安初中27人,朝阳初中30人,电建初中1人,天立学校264人。占总数(2705)的15.91%。

  市直中区二中线上254人,其中中区100人,分别为翔龙26人,十一中2人,伏龙初中2人,凤鸣初中10人,龙门初中1人,龚家初中7人,永安初中7人,民建初中1人,朝阳初中11人,电建初中1人,电力初中1人,天立学校31人。占总数(2705)的3.70%。

  市直中区翔龙线上1042人,其中中区515人,分别为八中3人,朝阳46人,电建2人,电力5人,凤鸣初中63人,伏龙6人,龚家23人,龙门10人,民建1人,七初中2人,全安14人,十一中33人,翔龙151人,永安49人,天立107人。占总数(2705)的19.04%。

  今年中考分数线: 二中 529;六中 549;一中 501;三中 456;二中(七中)校区439;翔龙 438;铁中410。

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢