新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018嘉兴中考最低录取控制分数线(嘉兴教育考试院)

2018-06-28 09:28

来源:新东方中考网

作者:

  2018年市本级初三毕业生共有8814人参加中考,普通高中计划招生5195人,其中面向市本级招生4530人,面向县市招生660人。市本级普通高中按批次录取控制线如下:第一批次计划招生1415名,按照1:1.15比例划线,共划进1656人,第一批次录取控制线为539分;第二批次计划招生2146名,按照1:1.05比例划线,共划进考生2236人。第一、第二批次总计划进考生3892人。第二批次录取控制线为457分。

  分数线划定啦!

2018嘉兴中考最低录取控制分数线

  此外,昨天进行的中职与应用型本科院校一体化培养试点招生录取已经圆满结束,成功录取50名考生。具体分数线如下:

2018嘉兴中考最低录取控制分数线

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢