新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018六安中考最低录取控制分数线(六安教育网)

2018-07-03 17:14

来源:新东方中考网

作者:

  六安市2018年普通高中招生最低录取控制分数线出炉

  2018年六安中考成绩已揭晓,各县区普通高中招生最低录取最低录取控制线分数线公布如下:金安区466分、裕安区466分、霍邱县455分、舒城县513分、金寨县410分、霍山县550分、叶集区477分。

  据了解,今年六安全市47383人参加中考,金安区10124人、裕安区9940人、叶集区2858人、霍邱县9525人、舒城县6892人、金寨县5555人、霍山县2489人参加中考。

  全市最高分800分(共两人),750分以上1485人,700分以上7743人。

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢