新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018抚州中考最低录取控制分数线(抚州教育网)

2019-02-25 11:36

来源:新东方中考网

作者:

  新东方中考网会在考后第一时间为大家整理2018抚州中考最低录取控制分数线(抚州教育网)。

  也欢迎广大师生关注新东方中考网官方微信:XDF初中学习(微信号:xdfzkxx),方便届时查看。预祝各位考生考入理想的高中!

  各县(区)教体(社会事业、公共服务)局、市直各学校:

  根据今年中考情况,依据有关招生政策,近日市中招委对今年抚州一中、临川一中、临川二中高中招生录取分数线进行了研究确定,现公布如下:

  一、统招生录取分数线。根据市教育局《关于做好抚州一中、临川一中、临川二中2018年高中招生工作的通知》(抚教中招字〔2018〕6号)精神,按照抚州一中、临川一中、临川二中高中面向临川区、抚州高新区、东临新区统招生计划和第一志愿填报抚州一中、临川一中、临川二中三所学校统一代码的考生1:1比例划线,2018年抚州一中、临川一中、临川二中高中统招生录取分数线为660分。

  二、均衡生录取最低控制分数线。临川教育集团所属学校(含民办学校)初中考生按统招线下调60分划定,录取最低控制分数线为600分;临川区、抚州高新区、东临新区所属城区初中学校和市实验学校考生按统招线下调80分划定,录取最低控制分数线为580分;临川区、抚州高新区、东临新区所属农村初中学校考生按统招线下调85分划定,录取最低控制分数线为575分。

  根据均衡招生有关政策规定,均衡生的录取以各初中学校为单位,在均衡招生最低控制分数线之上,按下达各初中学校的均衡招生计划,在直升应届生源中,从高分到低分择优录取。

  区属农村学校未完成的均衡招生计划,在区属农村学校之间调剂录取;区属农村学校调剂录取后的剩余计划和区属城区学校未完成的均衡招生计划,在面向区属城区学校(含市实验学校)达均衡最低控制分数线上的初中生源中调剂录取;区属城区学校(含市实验学校)调剂录取后的剩余计划,由抚州一中、临川一中、临川二中三所学校在达所属学校(含民办学校)均衡最低控制分数线上的本校初中生源中调剂录取。

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢