新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018白银中考最低录取控制分数线(白银教育信息网)

2018-07-05 10:22

来源:新东方中考网

作者:

  2018年,省、市批复我县普通高中招生计划3230名,其中一、二中招生计划各为700名,三、四、五中各为610名。根据招生计划,全县特长生统一录取分数线为:374.9分;各普通高中普通生录取线分别为:一二中588.7分、三中480分、四中479.9分、五中480分。全县共录取高一新生3230名,其中一中700名、二中701名,三中、五中各610名,四中609名。

  普通高中招生计划一次全部录满,录取之后不插一人上学。严禁各普通高中以任何名义私自招收其他普通高中已录取的学生,坚决不允许考生由于走读等原因调整就读学校。

  7月4日下午,由各普通高中榜示录取结果,并按规定时间向录取新生发放录取通知书。欢迎社会各界和广大学生及家长监督。

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢