新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018韶关中考最低录取控制分数线(韶关教育教育院)

2018-07-12 14:30

来源:新东方中考网

作者:

  记者从韶关市招生考试中心了解到,7月11日,韶关公布了第二批次普通高中2018年招生录取最低控制分数线及录取基本条件。韶关市田家炳中学普通类招生录取最低控制分数线为541分,招收指标到校生的录取最低控制分数线为511分,体育艺术特长生最低控制分数线为300分。曲江中学普通类招生录取最低控制分数线为530分,招收指标到校生的录取最低控制分数线为500分,体育艺术特长生录取最低控制分数线体育类为300分、艺术类为350分。

  其中,韶关市田家炳中学录取新生的综合素质评价30个项目中B级以上(含B级)需达18个以上(含18个),录取新生的生物、地理科成绩均需达到C级及其以上等级;其他普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。

  韶关市招生考试中心提醒广大考生,在接到录取学校电话通知后必须在规定时间内持准考证到录取学校缴费注册,逾期作放弃录取处理。学校的缴费注册时间为7月12日至13日下午15时。

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢