新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018泉州中考最低录取控制分数线(泉州招生考试信息网)

2018-07-16 11:25

来源:新东方中考网

作者:


  据南安电视台报道,2018年7月15日南安市划定今年一级达标中学及南安一中奎霞分校(石井)录取分数线。南安一中去年最低录取成绩504分,今年的录取成绩506.2分,略有上升。

2018泉州中考最低录取控制分数线

  南安一中奎霞分校(石井)、南安华侨中学(丰州)、南星中学(水头)、南安三中(英都)今年录取线相同。

  今年新增南安一中奎霞分校,该校原为奎霞中学,1992年1月27日成立,早期为初级中学,2002年10月升格为完全中学,2008年秋因招生规模小,高中暂停招生。

  近两年,为推进“泉州芯谷”南安核心区教育资源整合提升工作,满足“泉州芯谷”南安核心区群众对优质教育的需求,推进“泉州芯谷”南安核心区教育事业科学均衡发展,经南安市政府研究,在溪东中学原校址上建设南安市南翼实验小学(南安市第一实验小学溪东分校),隶属南安市教育局。原溪东小学并入南安市南翼实验小学(南安市第一实验小学溪东分校),原奎霞中学成为南安一中分校。经过公开教师遴选,2018年奎霞分校开始高中招生。


  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢