新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018渭南中考最低录取控制分数线(渭南招生考试信息网)

2018-07-30 10:30

来源:新东方中考网

作者:

  经渭南市中招领导小组会议研究,现将我市各县市区普通高中学校录取最低控制线公布如下:

提前批次


最低控制线

渭南高级中学

540分

瑞泉中学

渭南中学

各县市区分数线

县市区

最低控制线

城三区

325分

华州区

330分

华阴市

335分

潼关县

321分

大荔县

355分

蒲城县

370分

澄城县

320分

白水县

336分

韩城市

322分

合阳县

355分

富平县

328分

体育艺术特长生文化课录取最低控制线

220分

  渭南市中招领导小组

  2018年7月23日

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢