新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2018>正文

2018宁夏中考最低录取控制分数线(宁夏教育考试院)

2018-07-12 14:26

来源:新东方中考网

作者:

  经银川市中小学招生领导小组研究决定,2018年银川市三区普通高中最低录取控制线公布如下:

  一、兴庆区、金凤区城市普通高中(银川一中、银川二中、银川九中、银川唐徕回民中学、银川六中、银川市实验中学、银川高级中学、宁夏长庆高级中学)最低录取控制线为522分。

  二、西夏区城市普通高中(宁大附中、银川二十四中、北民大附中)

  最低录取控制线为490分。

  三、三区农村学校考生普通高中最低录取控制线为485分。

  四、民办普通高中实行自主招生,录取分数线自定。

  五、少数民族考生照顾10分已计入总分,其他照顾政策加分在“择优录取”批次录取时计入总分。

  六、各普通高中学校录取分数线在全部录取工作结束后对社会公布。

  七、银川市三区中考招生“指标到校”批次的志愿填报在7月14-15日进行,“择优录取”批次录取工作在7月21-22日进行,7月23日,对于未完成高中招生计划的普通高中学校实行“征集志愿”。

  八、永宁县、贺兰县、灵武市普通高中录取线由当地教育行政部门确定。

  更多有关2018全国中考题相关内容请点击→2018全国中考试题及答案解析

  更多有关2018全国中考作文相关内容请点击→2018全国中考作文题目解析 

  更多有关2018全国中考分数线相关内容请点击→2018全国各省市中考分数线查询入口

(责任编辑:兰香子)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢