各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>优能资讯>正文

北京新东方优能一对一私播课常见学习问题整理

2017-09-15 13:40

来源:新东方网

作者:

  1、我是外地学员可以报名北京新东方优能一对一私播课吗?

  答:当然可以,北京新东方优能一对一部的私播课与学校课程是无缝对接的,会讲授各版本教材内容。会有考前复习、远程答疑、家长也可以全程监督。师生、家长能多方进行学习管理,确保学习效率稳步提高。我就是山东的,孩子平时上学不能来北京这边学习,所以就给他报了一对一的私播课,效果不错,都是新东方的金牌教师,孩子有什么问题,回答的也很及时。

  2、北京学员可以报名新东方优能一对一私播课吗?

  答:当然可以,北京新东方优能一对一部的私播课可以作为北京学员面授课程的补充,有助学员所学知识的消化吸收。一对一私播课能起到督促课后落实、及时反馈学习进度、随时调整教学计划的目的。我家孩子平时上课比较紧张,一周就放一天假,就想着给她报个新东方一对一的私播课试试,没想到孩子学起来效率很高,也不会太占时间。

  3、我可以同时报名北京新东方一对一面授课和私播课吗?

  答:当然可以,北京新东方优能一对一部的课程可以线上与线下相结合,可以让学员充分利用时间,在新东方一对一面授课学习重点知识,课后通过私播课巩固、练习和扩展,可以让学习成绩提升更快。我同事的孩子今年高三了就在北京新东方一对一报的语文面授课,但是面授课只能周六日去上,但那孩子语文成绩确实不是很理想,也就给她报了语文的私播课,可以利用课余时间学习一下,上次小测验成绩一下子提升了十几名。

  4、我可以只报名北京新东方一对一私播课吗?

  答:当然可以,北京新东方优能一对一部的私播课可以让学员充分利用碎片时间,将每一处学习重点落实到位。即使不在北京,也可以享受北京优质的学习资源,在北京的学员也可省去在路上的时间。我孩子现在在河北上学,除了节假日平时也没有时间来北京这边学习,想让孩子来新东方学习学习英语,也是实在没时间,所以就给他报了新东方一对一的私播课,性价比很高,孩子还可以跟着北京新东方老师学习,挺好的。

  5、北京新东方优能一对一的私播课需要孩子准备哪些辅助工具?

  答:北京新东方优能一对一部的私播课可以通过手机APP、电脑或iPad进行学习,新东方一对一私播课包括:视频、测试、资料三部分内容,通过30分钟授课、结合测试和资料学习并反复练习,更好地达到提分效果。

  6、北京新东方一对一私播课有什么配套服务吗?

  答:微信打卡监督学习过程并有在线答疑服务,有任何学习需求可以向老师提出,北京新东方优能一对一部的老师会根据学员需求调整私播课内容,让学习更有针对性。我家孩子平时的作业完成情况还有视频上传了有没有观看呀,一对一的老师都会很负责的监督反馈。

  7、北京新东方优能一对一私播课的师资有保障吗?

  答:可以放心,北京新东方优能一对一部的私播课老师都是部门内的优秀老师录制的视频,这些都不用担心,我家孩子现在在新东方一对一上的高二物理面授课,然后孩子语文得名著不是很好,所以同时报名了魏哲老师的名著专题课程,感觉都是很好的。

  8、北京新东方一对一私播课是提前录制好的吗?

  答:北京新东方优能一对一部的私播课有优秀老师分模块录制和根据学生情况即时录制两种;比如新东方魏哲老师的《名著私播课》就是分模块录制的,因为高考的时候不确定会考哪些名著,所以需要都有所了解。虽然是专题课程,但是老师也会每周进行作业回收、反馈,保证按时收听,不定期还会有配套考试,来检验孩子的听课效果。我孩子明年就要高考了,关于名著这块了解的很少,自从跟了魏哲老师学习后,孩子现在对阅读都有了很大的兴趣。

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。