各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>中考百科>正文

2017初中生家长寄语:大胆地扬帆起航

2017-08-25 10:51

来源:新东方网整理

作者:

  1.爱玩爱思考,有时幽默有时搞笑的小男孩,大家都很喜欢你,不仅仅因为你活泼开朗,才思敏捷,更主要的是你爱发问,课外知识丰富。但有时爱钻牛角尖,太过粗心和冒失,能改正吗?期待你快快长大……

  2.你是一个朴实善良的孩子,尊敬老师,关心集体。但上课时精力比较分散,作业也不够认真,其实你天资不错,为何不好好利用呢?“业精于勤”,从今天开始,重拾自信,努力,再努力!

  3.你美丽可爱,天资聪颖,乐于助人。在课堂上有你精彩的发言,在舞台上有你优美的舞姿,在运动场上活跃的身影……你是出色的!本学期你大胆竞选中队长,又让老师觉得你是勇敢的!勇者无惧,能者更无惧!前进吧,成功在不远处等着你。

  4.你——一个正直诚恳,聪明热情的男孩,内秀爱好广泛乐于助人是你最突出的优点。这次运动场上的顽强拼搏见证着你,一个小小男子汉的气概!更值得高兴的是,本学期你的作文水平有了很大提高!希保持优点,大胆地扬帆起航!

  5.你是一个活泼可爱,上课发言积极,课代表工作认真负责,老师深深感谢你!更可贵的是你跳绳踢毽短长跑样样拿手,被同学誉为“飞毛腿”。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”愿你多看好书,尽情徜徉在浩瀚的书海,飞翔在美丽的晴空!

  6.默默地进取,不懈地努力,是你的本色,也是你学业取得进步的源泉。你心地善良,为人真诚,聪明乐观。放眼明天,老师希望你撑开自信的风帆,大胆地破浪前行!

  7.你活泼聪明,平时爱看书,所以你的课外知识挺丰富,在课堂上常有惊人的见解;你兴趣爱好广泛,是个多才多艺的女孩,那次踢毽比赛中你出色的表现更是让大家对你刮目相看。如果你能改掉任性和粗心两大缺点,那你的前途将一片灿烂。

  8.一个充满睿智和才气的男孩,有着理性的思考,有着少年的天真,有着初生牛犊的无惧无畏。你积极参加学校组织的各项活动,班干部工作尽职尽责。同学说你是一株比他人长得更快的花朵,每天迎着太阳开放!愿你改掉任性和马虎,翻越自我的障碍,向更远处眺望!

  9.你是一个爱吃的女孩,圆溜溜的大眼睛总是带着笑意,使人有亲切感。你乐于助人,与同学友好相处,有时在课堂上也能见到你出色的表现,可是这样的时候总嫌太少。愿你找到自信,扫清前进路上的“马虎”“粗心”这两大“绊脚石”,勇敢向前冲刺!

  10.你是一个爱动脑勤思考的智慧型男孩,兴趣广泛,成绩很棒,素有班级“小书迷”称号。“劳动能唤起人的创造力”,在你埋头看书埋头书写的同时,不要忘记自己也是一个班干部,用自己勤劳的双手和超人的智慧带领大家一同进步,好吗?

  11.老师一直认为你是一朵纯纯的,芳香的蓝铃花,无论开在幽谷还是闹市都是那么单纯,可爱。本学期你成熟了许多,从你的文章中老师感受到你的思想独特,有一颗敏感善良的心。在学习上,还望你更多一份踏实和努力,磨炼出更坚韧的品格,迎风绽放,雨雪亦无惧!

  12.“惟有品德,可以开成功之门,收成功之果”老师最欣赏你踏实严谨的学习态度,真诚善良的待人之道,认真负责的工作作风。你的一言一行赢得了同学们的信赖!愿你发扬优点不松懈,课外博览群书,做一个大家心目中真正的小才女!

  13.你是一个活泼开朗的女孩,聪明伶俐,巧言善辩。对待作业从不马虎,一个个优秀是你细心开出的花朵!对待同学总是友善,一个个微笑就是你最好的语言!难忘竞技场上你奋勇争先!要是在课堂上你更为大胆,更加勇敢,那你将收获更多阳光,更多璀璨!

  14.老师欣赏你,不只是因为你勤奋好学,成绩优秀,也不是你充满思想,文笔优美的习作,还不仅是你勤恳地出好板报,最难的的是你有宽广的胸怀,受了挫折仍能微笑着为他人加油。让我为你鼓劲,愿你走得更好,一路开满鲜花!

  15.你朴实无华,思想健康,性格开朗率真。习作中常见新奇的见地,细腻的文笔,令老师格外欣赏。另外,你幽默的语言也使同学乐于与你相处。但你缺乏努力的耕耘,踏实的脚步,和迎接挑战的从容,要是你迎难而上,激流勇进,一定能采撷到最美的花朵。

(实习编辑:李倩)

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。