各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>中考百科>正文

2017初中生家长寄语:老师相信你一定能做到

2017-08-25 10:42

来源:新东方网整理

作者:

  1) 你是一个文静懂事的女孩,平时爱清洁,讲卫生,学习认真,还能写出一手漂亮的字,老师为有你这样的学习而感到高兴,老师希望你上课大胆发言。

  2) 老师每次看到你对值日生工作认真负责,平时和同学团结友爱,性格内向,课间能积极参加活动,能爱护公物,不过,老师发现你在做作业时总是很粗心,甚至每天要错一道题,你说是吗?这是什么原因?请你找一找,只有找出来了,你才能把作业做正确。

  3) 老师看着你的大脑袋和有神的大眼睛,就觉得你是一个聪明可爱的男孩,老师同学都喜欢听你讲故事,你讲得故事多么动听,每个同学都拍手叫好,你还是一个有礼貌的好孩子,现在你作业确实比以前认真了,只是作业有时还要拖拉。假如你能做到按时完成作业,同学老师都会更加喜欢你。

  4) 你是一个文静和懂事的孩子,平时学清洁,讲卫生,学习较认真,能写出一手漂亮的字,老师批到你的作业时,心里很高兴,总觉得是一种享受,不过,近来做数学题时,你总是要把数学题抄错,结果影响了考试成绩,很可惜,希今后能积极发言,c。

  5) 在老师的心目中你是一位聪明调皮的学生,你的学习一般,不求上进,如果把你的聪明才智用到学习上去,你定会更优秀。有时你会把脑子用到不正常的地方去,那可很糟糕,老师觉得你没有以前好,长时间想着玩,你的学习成绩会上不去,希你清醒头脑,力求上进,努力赶上和超过别人。

  6) 你爱好学习,作业能按时完成,字迹清楚,写的字真漂亮,老师批到你的作业真是一种享受,你在劳动中,总是积极肯干,值日工作非常负责,课后也喜欢活动,如果你能把写字姿势改正确,那该多好啊!希你今后上课时要大胆发言,发挥自己的聪明才智。

  7) 其实你是一个聪明能干的孩子,当你认真学习时,你的成绩将会名列前茅,如果你放松的话,成绩就会明显下降,你有时的发言很精彩,同学老师听了很满意,平时做事认真细心办事能力很强,老师希望你能专心听讲,力求上进,你将成为我们班上出色的学习。

  8) 在老师的心目中,你是一个守纪的学生,还是一个调皮的孩子,课间,你很喜欢跟随同学玩耍,有时也喜欢捉弄同学。学习尚认真,字虽然写得有进步,但是还比不过别人,希你改正缺点,多读课外书,能做到积极发言。

  9) 。每次批到你的作业时,我总觉得你的字在进步,每当你见到老师时,总是礼貌相待,每次值日时,你干得是那么起劲,每堂上,我总能听到你满意的回答,你真的在进步了,作业比以前认真,不过,这次考试你没有认真对待,失分太多了,老师希望你在作业时,更加细心点。

  10) 。你的作业是那么认真专心,从作业中可以看出你是一个爱动脑的孩子,每堂上,你总是举起小手,回答老师提出的问题,每当你是值日生时,总是拿起拖把,认真地拖地,你干得非常起劲,虽然你写得字比以前好多了,但还要努力。争取能写出一手漂亮的字。

  11) 。你见到老师总是礼貌相待,你能关心集体,热爱劳动,喜欢看课外书,爱做纸工,你心灵手巧,老师是很佩服你的,但你令老师生气的是,上课时总是有做不完的小动作,不知你有没有决心改掉这个坏习惯。如果你能改掉的话,老师会很喜欢你。你的学习成绩也会有很大的提高。

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。