新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019重庆中考>正文

2017重庆万州中考招生录取分3个批次公告

2017-06-21 08:17

来源:新东方网整理

作者:

  今年,万州区有15291名初中毕业生参加了6月12日-14日的普通高中招生考试。

  6月16日-17日万州区教委认真组织了网上阅卷等工作。依据考生志愿、录取批次,从高分到低分的原则划定了我区各普通高中招生学校统一招生、自主招生录取分数线和最低录取控制分数线,市级重点中学和其它高完中最低录取控制分数线分别为415分、365分。

  第一批次学校:万州二中、万州中学、万州三中、上海中学、万州一中、万州外国语学校、万州新田中学。

  第二批次学校:万州分水中学、万州沙河中学、万州清泉中学、万州国本中学、万州江南中学。

  第三批次学校:万州龙宝中学、万州熊家中学、万州龙驹中学、赛德中学(民办学校)、纯阳中学(民办学校)。

  划线录取工作由万州区教委统一组织实施。未参加2017年初中毕业生学业水平考试和初中毕业生综合素质评价未达到相应要求的学生,一律不得录取为今年普通高中新生。

  报考“3+4”和“男幼师”的考生,在全市“3+4”和“男幼师”录取工作结束后,未录取的考生由区教委中招办根据考生成绩、普通高中志愿及招生学校录取线予以补录。

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢