新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2017>正文

2017榆林中考最低录取控制分数线(榆林教育网)

2017-07-25 09:18

来源:新东方网整理

作者:

  7月24日下午,榆林市政府新闻办召开新闻通气会,介绍全市2017年高中招生制度改革相关情况,同时公布今年全市普通高中录取最低控制线。

  全市普通高中录取最低录取控制线原则上为:统招生320分、体育艺术特长生320分。

  鉴于部分县、学校招生实际,如在最低录取控制线上仍不能完成招生计划的,可适度下延分数录取,但下延幅度不超20分。

  同时,榆林城区公办高中不再单独划定最低录取控制线。

  据悉,今年普通高中招生实行平行志愿投档录取,在榆林市尚属首次。录取过程中,普通高中录取的末位考生分数即为该校的录取分数线,但不得低于全市最低录取控制线。

  更多有关2017中考试题相关内容请点击→2017全国中考试题及答案解析

  更多有关2017中考作文相关内容请点击→2017全国中考作文题目解析 

  更多有关2017中考查分相关内容请点击→2017全国中考成绩查询入口

(实习编辑:李倩)

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢