新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019重庆中考>正文

2017重庆中考两种方式填报志愿公告

2017-06-12 17:25

来源:新东方网整理

作者:

  中考今日开始 两种方式填报志愿

  今天(12日),2017年中考将拉开帷幕,直至14日上午英语考试结束。中考每天结束后,上游新闻将为大家带来试卷的专家权威点评。

  2017年,全市初中毕业生人数为31.9万人。全市高中阶段招生计划为31.5万人,其中普通高中招生为19.5万人,中等职业学校招生为12万人。

  今年重庆继续实行初中毕业学业水平考试(即毕业考试)与高中招生考试“两考合一”,全市统一命题、统一考试。黔江、涪陵、綦江、南川、丰都等5个区县开展英语听力智能考试试点。

  填报志愿实行网上填报,今年联招志愿填报增加使用动态密码进行验证登录填报http://www.cqzzxx.com/。

  填报志愿为两种方式:

  一是填报志愿时,考生根据准考证号码和报名登记时绑定的手机获取短信动态密码,输入获取的密码后登录系统填报志愿;

  二是考生根据准考证号码和“重庆市2017年普通高中联合招生网上填报志愿密码卡”上的密码登录系统填报志愿。

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

        优能中学初中辅导专区

        班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

        焦点推荐

        版权及免责声明

        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

        精品直播

        猜你喜欢