新东方网>主站中学>中考>中考快讯>2019重庆中考>正文

2017年高考重庆将有1500辆出租车免费送考

2017-06-01 09:35

来源:中国新闻网

作者:

  重庆市交通执法部门31日发布消息称,今年高考期间,重庆将投入1500辆星级出租车免费接送考生。

  据了解,重庆市出租汽车暨汽车租赁协会自2013年开始组织“雷锋的士”免费送考。过去4年共免费接送近5000名考生,所有送考无一例迟到、事故。

  今年,“雷锋的士”志愿服务队动员了1500辆星级出租车参与送考活动。送考的“雷锋的士”车尽可能选用最新投入的启悦车,外观美、车厢宽、座位舒适。送考车前挡风玻璃上沿横贴白底红字“重庆市雷锋的士高考直通车”标识,供考生明确辨识。

  此外,重庆汽车租赁企业还申报了200辆中高档送考车接送考生。“除了接送预定的考生,高考期间,送考车辆在空车模式时也会免费搭载考生前往考场。考生出示准考证即可。”重庆市交通执法部门相关负责人表示。


中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          精品直播

          猜你喜欢