各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2017>正文

2017漳州中考最低录取控制分数线(漳州教育信息网)

2017-07-26 09:27

来源:新东方中考网

作者:

  2017年漳州市普通高中提前批招生最低录取控制分数线划定,志愿填报时间为7月12日,学费按市物价局规定的正常缴费生标准收费。

  漳州一中面向各县(市、区)招生最低录取控制分数线为926分,其中龙文区考生856分。等级线4A5B。计划招收124人,其中芗城郊区10人、龙文区30人、龙海市12人、漳浦县14人、云霄县10人、诏安县10人、平和县10人、南靖县8人、东山县6人、华安县6人、长泰县6人、台商区2人。志愿填报地点:漳州一中。

  厦大附中面向全市招生最低录取控制分数线为915分(裸分)、等级线4A5B。定向招收本校考生:在本校就读满三年:850分;在本校就读满二年:871分;在本校就读满一年:893分。计划招收360人(其中面向市直考生招收25人,通过网上填报志愿和网上录取)。志愿填报地点:漳州市实验小学(胜利校区)或厦大附中。

  厦门双十中学漳州校区面向全市招生最低录取控制分数线为905分。等级线3A5B1C。面向全市招收创新实验班135人(其中面向市直招收20人通过网上填报志愿和网上录取)。志愿填报地点:漳州华侨饭店。

  漳州三中招收外来务工子女(含芗城郊区)最低录取控制分数线为:873分,等级线1A7B1C。艺术特长生:800分,等级线9 C。共计划招收62人。志愿填报地点:漳州三中。

  以上招生系漳州一中招收市直以外考生、漳州三中招收艺体特长生和外来务工子女(含芗城郊区),市直考生不能填报上述漳州一中、漳州三中招生计划。

  全市考生均可填报厦大附中和厦门双十中学漳州校区招生计划。市直考生报考厦大附中和厦门双十中学漳州校区须通过网上填报志愿和网上录取,网上填报志愿时间为7月13日-15日18点。

  漳州一中、漳州三中招收市直考生,网上填报志愿时间为7月13日-15日18点。

  根据《漳州市教育局关于2017年漳州市普通高中招生录取工作的意见》(漳教中〔2017〕72号)文件要求:

  漳州一中招收正取生800人,计划分配如下:

  (1)招收100名保送生,于4月底至5月初由漳州一中组织自主招生。其中,面向市直以外的各县(市、区),简称外县(市、区)招收50人,面向市直招收50人(已于5月份招生结束)。

  (2)面向全市招收特长生25人,其中排球8人、乒乓球2人、羽毛球3人、游泳2人、田径2人、音乐5人、美术3人(于7月12日招生)。

  (3)面向市直招收正取生511人,其中统招生250人,定向生261人(请于7月13-15日上漳州教育局官网www.fjzzjy.gov.cn/网上填报志愿

  (4)面向外县(市、区)自主招收正取生124人,其中芗城区10人、龙文区30人、龙海市12人、漳浦县14人、云霄县10人、诏安县10人、平和县10人、南靖县8人、东山县6人、华安县6人、长泰县6人、台商投资区2人。于7月11-12日提前批次招生。

  (5)西藏班40人。

  更多有关2017中考真题相关内容请点击→2017全国中考真题及答案解析

  更多有关2017中考作文相关内容请点击→2017全国中考作文题目解析 

  更多有关2017中考查分相关内容请点击→2017全国中考成绩查询入口

实习编辑:李倩

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。