各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>历年分数线>2017分数线>正文

2017盐城中考最低录取控制分数线(盐城招生考试中心)

2017-07-03 14:59

来源:新东方中考网

作者:

  录取分数线:

  大市区第一志愿656分,服从调剂669分,盐中的大市区录取分数线为678分,盐中非定向录取线689分,建湖684分,大丰683分,滨海683分,射阳700分,定向指标生649分。

  一中656分(面向市区),637分(面向盐都),亭湖高级中学657分(第一志愿线,第一志愿已录满) 。

  另外:南师大盐城实验学校的盐都线为619分,龙冈中学600分,射阳中学非定向683分。

  市 区

  盐城市初级中学张鑫璨以736高分荣获全市中考第一名!中盐中均分577.5分、亭湖新区均分570.2分、北盐中均分567.4分;中盐中35人(1268人参考)、北盐中35人(1319人参考)。

  解放路学校教育集团景山中学初中部2017年中考:人均分598.9分,合格率89.3%,优秀率60.1%,连续十五年全市第一。700分以上34人(788人参考)。

  盐城亭湖新区实验学校文体总分达700分以上3人,达600分以上278人,达江苏省盐城中学录取线有60人,达江苏省亭湖高级中学录取线有119人,达盐城市第一中学录取线有129人。

  盐城市毓龙路实验学校,最高分715分,700分以上8人。

  射 阳

  射阳实验初中2017年中考:1252人全员参考,人均总分高达612.75分,在盐城市200多所初级中学中第15次雄踞第一,各学科人均分全部名列射阳第一。 全市前20名我校8人。

  射中统招线683分,民办学校调剂线662分,县初级中学646分,六中636分,其余公办633分。射中共录取960人,其中683分以上仅有280多人,还有680多人都是定向生。

  建 湖

  今年建湖中考成绩喜人700分以上23人,650分以上661人,汇文初中崔家才同学713分,城南初中的张欣、瞿天玉同学以712分并列第二。

  东 台

  东台今年中考录取工作分为三批进行:

  第一批为东中、安中、仓中及一中4所四星级普通高中录取阶段(预计6月30日

  第二批为中职与普通本科3+4分段培养班和普通师范录取阶段(预计7月1日投档)

  第三批为唐中、时中、创新、富腾4所三星级普通高中录取阶段(预计7月4日投档)。

  滨 海

  四星高中录取工作刚结束,盐城中学录了滨海49人,700分以上9人录了8人,最低分683分。

  滨中普通计划录了943人,其中,非定向生最低分数线659分,定向生最低分数线619分(不同学校最低线不同)

  县一中定向线641分,定向生面上调剂(部分学校定向生计划未用完)最低线631分。

  八中普通计划录了935人,最低分数线567分;足球特长生录了8人。

  阜 宁

  阜宁县明达初级中学唐文轩同学,以719分获全县中考第一名!陈未同学,以717分获全县中考第二名!董行健同学,以715分获全县第三名!

  江苏省阜宁中学统招分数线660分。

  更多有关2017中考真题相关内容请点击→2017全国中考真题及答案解析

  更多有关2017中考作文相关内容请点击→2017全国中考作文题目解析 

  更多有关2017中考查分相关内容请点击→2017全国中考成绩查询入口

(责任编辑:兰香子)

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。