各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>中考专业资讯>招生信息>正文

2017兰州五十九中、兰炼二中国际班招生计划公布

2017-04-08 14:56

来源:新东方网整理

作者:

  一、兰州五十九中(兰炼二中)国际班简介

  我校国际班是甘肃省教育厅正式批准立项(甘教外 [2010]4号),与新加坡汉桥国际教育学院、新东方学校联合开办的中外教育合作项目。作为全省唯一的中学生“2+1”出国留学模式,我校国际班汇聚三方优势,将省级示范校兰州五十九中雄厚的基础教育资源、新加坡先进的教育理念、新东方丰富的出国考试培训经验有机融合,经过正式运行,现已初步摸索出一条既具有兰州五十九中特色,又有国际视野的办学思路。我校国际班已经为学生搭建了以兰州五十九中为起点,以新加坡为跳板走向英联邦国家优质大学的宽阔平台。目前,国际班的毕业生累计收到新加坡、美国、新西兰、澳大利亚等国家的优质大学录取通知书达到40多份。2014年我校国际班继续为有志出国留学的学子开拓就学渠道,加盟了NCUK兰州中心师大附中预备班项目,以及省教育厅公费留学项目。在对外拓宽留学渠道的同时,我校专门成立了国际部,在积累既往教学实践成功经验的基础上,密切结合国际型人才培养目标,制定了较为科学完善、可操作性强的课程体系和教学计划,强调梯级推进,稳中有升的教学模式;在课程建设上兼顾国际型人才培养的主观教育追求和国家课程标准要求的客观教学现实。

  我校将不懈努力,致力于将学生培养成为具有“炎黄气质、国际视野、时代精神”的优秀国际型人才,助力所有的学生能够学有所成,梦圆留学!

  二、兰州五十九中(兰炼二中)国际班学制及课程介绍

  1、第一阶段:(国内会考+英语雅思+数理化英文试卷)

  就读兰州五十九中两年,完成高中所有学科必修模块的学习并修够国家要求学分,取得高中毕业证。期间所有英语课程由新东方国外考试部有留学背景的老师教授;教材为雅思教程,分听说、读写两种课型,由两个老师教授;全程按照留学标准对学生进行专门培训;力保学生在高二结束之前达到词汇量8000-10000并取得雅思5.5分的成绩。

  学费:14000RMB/年

  2、第二阶段:(学生自主选择留学方向;学校专业团队指导规划、零费用协助申请海外大学)

  A:就读西北师大NCUK-IFY国际本科预科班

  该班为IFY预科课程,面向兰州五十九中高二参加完会考,高三在读或高中毕业的学生开设,通过NCUK英语入学测试的学生将在西北师大附中NCUK国际预科班学习一年,该班所有课程都结合中国学生的特点而设计,采用全英语教学、小班授课模式,课程均由外籍资深教育专家执教。通过在该班的学习,学生将在英语水平,专业知识等各方面取得显著成绩,以应对国外不同的社会和文化的挑战,为理性出国留学做好充分准备,同时也把留学的风险降到最低。一年后完成IFY课程的学生无需雅思IELTS或者托福TOEFL考试,将直接升入英国NCUK成员大学本科阶段学习。

  预计学费:65000RMB/年

  B:就读新加坡汉桥国际教育学院一年,强化考取新加坡政府理工学院课程,之后参加“O”水准考试,凭此成绩可以申请新加坡五所政府理工学院以及英美澳等英联邦国家的大学。

  预计学费:70000RMB/年

  C: 自主选择就读方向

  三、招生计划:拟招国际班两个,实行每班25人小班额教学,共招50人。

  四、招生咨询方式:兰炼二中国际部 强老师7924483 李老师 7937208

  想出国?来我们这里吧,专业化的团队等着你,个性化的课程设置等着你,高端现代的课堂等着你!

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。