各地中考| 华北:| | | | 华东:| | | | | 华中:| | | 华南:| | 东北:| | 西南:| | | | 西北:| | | |

新东方网>主站中学>中考>中考百科>日记_周记_读后感>正文

初二优秀作文:暑假马拉湾之旅

2015-07-28 15:39

来源:新东方网整理

作者:

  放暑假已好多天了,天气已进入伏天。我吵着闹着外加死缠烂打叫老妈带我去马拉湾,可是老妈还是有点儿不想带我去。谁知真是天助我也,表姐从老家到这里老找我玩,我高兴得不得了。我灵机一动,就叫老妈也带姐姐和我一起去,我叫上姐姐。我去和老妈说,姐姐在旁边煽风点火,终于老妈顶不住我这连续进攻,答应带我们去马拉湾。因为我们是第一次去,我们对那里不熟悉,老妈就让我和姐姐上网查查。知道了去那要坐16路公交从郑州火车站出发。
  第二天,我们要出发了,我们一切行装都准备好了。8:00从家正式出发。因为那里是10:00开门,老妈就买了9:50的火车票到郑州。我们把杂事办好后就进站了。我们坐上火车,谁知人竟然那么多,我们只好找了个空地站在那里。这一路虽然是站在那里,但一点也不觉得累,我满脑子都是马拉湾。50分钟后,我们到达了郑州火车站,出了站门,我们不知道从那走到16路站牌,我们问了一个路人,他说在前面有一个站牌,我们谢过路人往前面走。走着一路我的眼睛一次也没有放过一个车,生怕错过了,可是我们连16路车的影子都没就看见。顶着头上这火辣辣的太阳,我们更是心急了。这是老妈又问了一个路人,他说我们走过了,16路站牌在那边,要往回走。我们是有气又急,走了大约10分钟,我们终于到了,我们急切的等着车来,这是老妈眼一斜看见16路车就在前面,我们马上跑了过去,终于坐上车了,可真是一波三折呀!这一路上是只有上人没有下车的,人多的都喘不过气,路上是车水马龙,走了一个多小时才到马拉湾。
  我们下了车带了马拉湾门口,我大喊一声:“马拉湾我来了,海浪我来了!”这里就是我做梦都想到的地方,一个可以和海水玩耍,一个和海水拥抱,一个可以真正体会到大海的胸襟的地方,只有在这里,我能释放出我学习的压力,不去想任何事,把自己毫不留情的送给大海。我们买过票后,就先换好游泳衣,然后吃了点饭,接着穿好救生衣,我们就下海了。
  那是海水是多么温柔,一朵朵浪花打在我的身上是多么舒服,我冲向大海深处,张开双臂,去拥抱海水,去拥抱浪花。因为我有点怕水,刚刚下水,我就站不稳了,一下就栽了一个大跟头,姐姐想去拉我,结果我把姐姐也拉下水我们两个在水中扑腾了两下,结果我们就飘上来了,我和姐姐都浮在水面上,还好我们穿的有救生衣,,正是好好玩呀。这时工作人员说一会儿大海啸20分钟后来临,我们做好准备手拉手迎接海啸,随着激烈的音乐响起,大海啸随之而来,到了我们这,海啸一下把我们都冲散了。海浪很调皮,一直和我“亲热”,让我喝了好几口水,这一联八个大海啸可把我给害惨了。海啸过后, 我们又去了“死海漂浮”,在死海上你无论如何对沉不下去,别提多好玩了。然后我们去了在“死海漂浮”旁边的“水温鱼疗”。你一下去,那些小鱼就全跑走了,但是,你只要静静的坐在那里不要动,那些小鱼就自己过来咬你,把你身上的脏东西吃了,那么你的皮肤就会很光滑,我们泡了一会就就出来了。接着我们去玩了“飞天双人艇”,那是一个8米多高的半圆滑梯,从这个上面滑下去然后一下子又滑到那边。老妈不敢玩,我就和姐姐玩,我们就搬这双人艇上去了,工作人员让我们坐好,一下就把我们推下去了,我们就像一阵风就下去了,我吓的都叫不出来了,姐姐也不敢看。然后我们又去了“阿酋湾乐园”。那里有两米多长的滑梯,我一进滑梯就什么也看不见漆黑一片,然后一溜儿烟的就下去了。20分钟后还有一次大海啸,我们经历了最后一次海啸就要回家了,我们只好依依不舍地离开马拉湾,就这样我们的一日马拉湾之旅就到此结束了,我们按原路返回。
  但是我还要说,我玩的真的很快乐!!!!!!

(实习编辑:高奕飞)

新东方中考网

新东方中考网官方微信:XDF初中学习 (微信号:xdfzkxx

为您提供中考满分作文、中考时间、中考压轴题、中考分数线、中考英语写作以及海量中考试题,更多关于新东方中考的精彩信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

中考头条

  • 各地中考
  • 高分经验
  • 专家指导
  • 中考家长

          优能中学初中辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。